night_the_only: (я)
[personal profile] night_the_only
Мой аккаунт в ЖЖ - один из самых старых среди моих учеток, старше только почта на яндексе. У меня здесь очень много всего и я к нему нежно привязана. Но, когда происходит такое, мне хочется уйти отсюда, хлопнуть дверью и никогда не возвращаться.

Вчера моя френдесса из переселенцев написала пост (кто видел, тот знает), буквально на один абзац. Очень короткий и очень страшный. Речь шла о том, что накануне скоропостижно и мучительно умер ее любимый человек и она больше не сможет потянуть жизнь в деревне и поэтому возвращается в город. Его прокомментировало несколько потрясенных френдов, в том числе и я. Почему-то пост не был закрыт, видно не до того ей было, не заметила. Почему-то пост попал в топ.

Сегодня с утра я получила в ответ на свой комментарий к этому посту предложение "друЖЖбы" от левого чувака, слегка офигела и пошла смотреть. Комменты буквально за ночь превратились в омерзительную, вонючую помойку на три страницы, где так называемые "блоггеры" исупражняются в остроумии и поливании автора дерьмом. О том, в каком ключе наша страна и ее принадлежность к ней упоминается в каждом третьем комментарии, говорить надо или сами догадаетесь?

Чувство тошноты после прочтения преследует меня весь день.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
4 5678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:39 am
Powered by Dreamwidth Studios